Pergi dari rumah

Bun salahkan aku pergi dari rumah? untuk sekedar menenangkan diri setelah mengalami kdrt yang di lakukan suami dan membawa anak ku yang masih berusia 6 bulan , setelah aku pergi dari rumah selama 1 Minggu suami ku ataupun keluarga nya gaada yang menghubungi aku ataupun sekedar menanyakan kabar anak ku, harus kah aku pulang sendiri atau menunggu jemputan suami?#pleasehelp #firstmom #bantusharing

29 Các câu trả lời

gausah pulang ngapain, gausah ngarepin suami yang enteng tangan sama kluarga buat bujuk mu pulang bund, kita sebagai perempuan tuh layak diratukan, diperlakukan dengan layak kecuali suamimu mau berubah

kalau udaj kdrt ga usah balik ke rumah suamimu lg bund. udah kamu plg aj keruma ortu. org seperti itu ga guna kamu ratapi. syangi diri kamu

mending gk pulang lagi bund karna kdrt menurut ku udh gak ada toleransi lagi bgi aku ,,aku mnding pulang ke ortu deh

Trs mom kemana sama bayi mom? Semoga sehat trss yaah, aku ga bsa bayangin bayi 6bln hrus punya ayah yg kdrt sm ibunya

8mo trước

aku pulang ke rumah keluarga Bun karna aku udah ga punya orang tua

kalau sudah keluar ga usah pulang sendiri Bun. yg ada makin di injek.

jgn pulang bun siapin mental klo memang yg terbaik pisah bun laki" kdrt tu penyakit

kalo aku sih harga diri lebih penting, jadi ya nggak ada alasan untuk pulang lagi.

ibu ada tabungan sendiri gak? uang pegangan, kalo ada cuekin aja bun..

mending gausah pulang lg bun,sudah di kdrt lalu ga dicariin pula

udah kdrt , jangan pulang bund.. kamu ke rumah orangtuamu aja.