Sakit dada sebelah kanan

Bun sakit dada normal ga ya diusia 23 week ini soalnya seharian ini sakit dada kalo ambil nafas itu kerasa sakittt gmna cara ngilangin ya udh minum air putih banyak pun ga ngaruh huhu

3 Các câu trả lời

aku juga sering gitu bun, kadang smpek nafas sesak. caraku supaya mendingan minum hangat, tidur miring kiri bantalnya agak tinggi n rilex

minum anget anget terus. berjemur n pake minyak kayu putih/telon. bisa jadi bunda masuk angin itu

1mo trước

boleh bund.. freshcare aja boleh apalagi yg alami. yg gak boleh itu kerokan di pijet bund

Coba bunda posisi rileks bun, sambil napasnya pakai pernapasan perut..