sakit dada

Bunda ada yg lg hamill trus sakit dada kiri ga? Ini aku smnjak hamil ko sering sakit dada sebelah kiri ya, padahal sblum hamil ga pernah sakit dada.. Truss cara mengobatinya gimna ya

2 Các câu trả lời

aku jg bund,, semenjak hamil sakit di dada sebelah kiri, sebelumnya emg gag pernah juga.. padahal gag ada ngangkat yg berat2.. ternyata banyak yg gitu juga, aku gag sendiri..

4y trước

oh gt Bun.. mngkin Asam lambung lagi bun.. klo saya kadang jg lambung suka panas.. bunda udh besar ya.. saya baru 27 week Bun..

Nanti ilang sendiri bun, itu karna Bb kita terus nambah dan mungkin bunda kurang gerak. Saya pas hamil gede tiap hari jalan kaki sengaja biar ga engap

5y trước

Iya bund, aku ngrasa bngt jrang gerak, soalnya jalan aja masih suka keleyengan.. Makanya aku diem d kasur d kursi trus.. Makasih ya bund