sakit di tulang dada sebelah kanan

Dada sebelah kanan kalo tarik nafas sakit bgt bun pas di tulang2 nya kenapa ya

4 Các câu trả lời

Apa karna kontraksi otot bun. Coba bunda beli myonal di apotek bun. Semoga lekas membaik

5y trước

Gatau bun tidur buat miring kanan juga sampe sakit bgt bund tulang nya kaya ada yg keteken gtu

Minum hangat coba bun, atur nafas☺️ kalo masih belum baikan coba ada bawa periksa

5y trước

Yg sakit pas di tulangnya bun

Bund gmna udah enakan kan ya , berpa lama sembuhnya ? Aku sedang ngerasain

2y trước

Bun saya sedang merasakan sakitt di tulang belakang kanan smpai dada nyeri bahu leher kanan nyeri persendian juga sakit bgt bun apakah bunda juga sama ?

Bun apakah bunda lagi hamil saat sakit tulang tu bun

2y trước

Masuk angin itu bun saya juga pernh kayak gtu tapi sekarang udh kurang saya kasih frescare