vitamin

bun rekomendasi vitamin hamil yg bagus dong buat usia kehamilan 24weks. yg dikasih bidan ga cukup buat 1bulan hhee😁 mau tanyain langsung ke bidanya lupa lagi kan katanya klw yg folamilgenio cmn sampe 20weks kehamilan ajh??

13 Các câu trả lời

Wah iya bun folamil genio cuman sampe 20w? Saya tauny vit folamil genio bisa untk selama kehamilan. Mgkn bunda bisa coba blackmores?

Aq dl sllu diresepin nutrimama bun.. Dr awal kehamilan smpai menjelang lahiran... Bagus banget... Hrga 185-210rb/botol isi 15bj

Kalo saya memang dikasih vit sama bidan 10 hari bun, jadi kalo habis ya ke bidan lagi. Kalo misalnya ada keluhan bisa sekalian kontrol

4y trước

iyh bun aku klw balik lagi bu bidan nya ngmong gini bun'katanya kontrolnya sebln sekali jngn 2minggu sekali mlh gth🤔

Bukannya folamil itu multivitamin dan mineral selama kehamilan?. 1 bulan krna isinya 30 kali bun 😅

Masa bun folamil cuma smpe uk 20w aja??? ak smpe skrg uk 30w masih di resepin folamil sama dr kndgan ak

4y trước

iyh gth bun .tau sampe 20w tu pas ke bidan aku tnyain klw minum folamil boleh bu katanya boleh klw cocok mah bisa dilnjut sampe 20 minggu gth sih makanya aku ga beliagi

Saya TM1 n 2 minum Folamil Genio TM 3 sampe habis lahiran minum Blackmores

Saya pake folamil genio dari awal hamil sampe melahirkan

aku pake blackmores pregnancy & breastfeeding bun

Blackmores jg bagus bun

Sya pke blkcmores bund

4y trước

biasa aku beli 150 bun