vitamin untuk usia kehamilan 2 bulan

buibu, apa rekomendasi vitamin yg bagus untuk usia kehamilan 2 bulan?

7 Các câu trả lời

minum asam folat saja dulu mom nanti kalau sudah tm 2 bisa minum vitamin yg lebih lengkap lagi soalnya kalau tm 1 masih terasa mual2nya tapi coba konsulkan juga ke dokter/bidan tuk vitamin yg sesuai dgn kondisi ibu dan bayi

kemarin Saya dikasih dokter follaplus. skrg sudah ganti lagi. katanya Itu tergantung dokter yg menangani bun. soalnya waktu itu saya Kontrol trs dikasih resep vitamin dll

6y trước

makasi info nya bund

konsul aja mom. krna dokter lebih tau apa yg bumil dan janin yg ditanganinya butuhkan

Waktu itu aku d kasih resep folamil genio bun sampe Skrg masih minum UK 24w

yg bagus yg di kasih dokter karena lebih tau apa saja yg sedang di butuhkan

dulu aku dikasih sama dokter kandungan folavit genio bun 👍

6y trước

makasi info nya bund

Saya kemarin dikasi asam folat bund