Sikat gigi anak

Bun rekomendasi sikat gigi yang lembut dan halus dongg. Anak aku umur 2 tahun sikat giginya kyaknya udah mulai gak enak dipakai, sebelumnya aku beli sikat giginya di shopee lupa merk apa. Terimakasih buat bunda2 yg mau jawab😘😘 #bantusharing

9 Các câu trả lời

ada merk jordan mam itu lembut bgt ank ak mulai pakai dari usia 1th yg step 1

pernah pake oral B buat anak2. lembut dan gak terlalu panjang bulu2 siktnya

2y trước

belum pernah bun, terimakasih infonya🙏

anak saya pake jordan step 1 bu, itu lembut bgt anak jg jd suka sikat gigi

2y trước

terimakasih bun aku coba nanti🙏

bisa sharing ya bun

ini lembut

2y trước

anakku udah pake kodomo sih skrg, kemaren2 sempet nyobain yg merk dodo ternyata ga se bersih kodomo

jordan lembut mam

oral b, Pepsodent

jordan step 1 bun

sikat gigi anak