Menggemukan badan walau menyusui

Bun rekomen dong gmn cranya gemukin badan walaupun lgi mnyusui , soalnya badan aku krusan skrng hbs mlahirkn pdhl mkn udh bnyk + ngemil jga . klo aku mnumin susu enak atau ultra milk gtu aman gk sih saat mnyusui ?

3 Các câu trả lời

Aman bun , akumah selama menyusui ga ada pantangan apa aja di makan, jaga mood aja biar happy trus biar ga seret asi nya

Aman kok bun. Sya jg busui. Tp jg g bisa gemuk meski makan bnyak. 😂 kata suami gpp. Jdi ya nikmati aja prosesnya

Lah saya abis lahiran malah mkin lebar badannya😣