Demam boleh tetep menyusui

Hallo.. bunda say, klo lgi demam boleh gk sih tetep mnyusui?

29 Các câu trả lời

Selagi sakitnya bukan penyakit menular lewat cairan tubuh seperti HIV dan hepB ibu tetep boleh menyusui kok. Kalo ibunya flu bisa menyusui tapi pake masker. Kalo ibunya sakit asinya berisi antibodi supaya ddnya gak ikutan sakit.

4y trước

Ohiya bun, mksih jwbny bun😊

Kalo aku sih gpp bun , aku pas sehabis lahiran tiap minggu demam karna puting yg lecet jd nyeri ngilu sakit , kurang tidur jd demam,dan kata bidan ku gpp asalkan lg gak flu atau batuk , harus pakai masker.

4y trước

Ohiyabun, mksih yah jwbn y.

Boleh banget. Yang demam batuk pilek juga gpapa Bun malahan nanti ASInya akan menghasilkan antibodi yg membantu bayi agar tidak tertular. Tapi gunakan masker dan cuci tangan sbelum pegang bayi.

4y trước

Mksih bun jwbnnya.

Inshaallah boleh bun. Soalnya saya juga skrg lagi kurang enak badan nyusuin ga pernah absen. Tetep jaga pola makan juga.

Waktu baby belum sebulan Aku demam plus cacar Pas ke dokter disuruh ttp boleh menyusui Tapi wajib pake masker

Saya demam, tetep nyusuin.. Kok menurut perasaan saya malah nyusuin yang bikin demam saya reda

Nyusuin harus aku jga prnh demam ttp nyusuin bayi ku.

klo dlu pas di rs.. ttp boleh nyusuin.. tp pake masker bun..

4y trước

Ooo.. gtu yah bun, mksih yh bun jwbn y.

boleh bun, pake masker yaaa

Boleh bund