Jauhan sama anak

Bun q mau curhat..ankq skrg umr 10bln dr umr 2.5bln udh q tinggal krj d sby n ankq ikut ibuq dikampung.skrg krn pndemi aturan tmpt krj g ngebolehin kluar kota pdhl q bysa typ weekend psti plg.q pgen bw ankq ikut q ksby posisi q ngontrak.n rencana mau dititipin ktmn krjq yg blum msuk krj.krn blum smua krywn dpggil krj lgi.tp sm ortuq g dibolehin tkut ini itu.q tau psti kwtir sma cucunya mereka.tp kn q jg kgen pgen bs ktmu typ hr bun.gmn solusinya y bun.pgen kluar krj msih byk tggugn.krj tp jauh sm ank.galau bgt bun😭😭

1 Trả lời

berat memang bun, tp bisa ditahan lagi ya bunda. apalagi sby zona merah ya bunda, biar dedenya lebih aman jangan bepergian dulu. sekedar saran hehe