bngung puting

Bunda apkh dsni ad yg pny pnglmn kyk sya..share dong...ankq bru umr sminggu, awl lhr sdh tk ltih mnyusui lgsng d pd..tp krn asi blm klwr jd q ksh sufor.. Skrg asiq ud klwr n ankq gk mw klo dsusuin lngsng..kyk bngung puting...jdi q pompa asiq n truh d btol susunya..gmn y bunda q pngn mnyusui lngsng tnp hrs mompa dlu

1 Trả lời

pelan2 bisa kok bunda.. sebelum bunda kasih dr dot biasaain dlu kasih minum dr pd klo bayinya nangis2 atau mulai uda gk nyaman bunda bisa ksih lwat dot.. semakin diseringin aja ksih lwat pd lama2 bisa gk bingung puting lagi