Potong kuku bayi kependekan

Bun potong kuku bayi kependekan nanti kukunya bisa normal lagi nggak ya bun? Kalo kependekan kan otomatis kukunya terlalu masuk gitu bun nanti seiring pertumbuhannya bisa normal lagi nggak ya bun? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

normal lagi ko. aku juga sering kependekan. namanya potong kuku bayi pdhl pas tidur tetep aja banyak tingkahnya 😅😅

1y trước

saya pas permata kali potong kependekan juga kepikiran terus, overthinking 😅 tapi pas tumbuh bagus² aja, sekarang malah sering kependekan 🥲🥲