minyak kayu putih

Bun, perutku kadang2 mules, kaya kembung..... Boleh gag yah oles minyak kayu putih?

23 Các câu trả lời

Saya pake minyak kayu putih sampai saat ini tdk ada apa-apa bahkan say merasakan lebih nyaman, skrg sdh usia 27w 6 d.🙏

aku tiap mlem suka di oles sma kayu putih sma suami, soal nya udah ga enak klo mau tidur th perut terasa beugah bnget...

Gpp kok bunda .saya juga pakai bila perut terasa kayak kembung.

Sy bukan saat mules aja bun .. kadang klu pas lagi gatal parah tuh pake minyak kayu putih baru bs tidur

Aku juga suka pake freshcare bund

1y trước

sma bun..sy mlah sebulan bs hbs brp botol freshcare. stiap hr oles2 trs krn kembung..gatel dll

ntah udah berapa botol abis pake dari trimester pertama sampe sakarang udah Tm 2 🤣🤣

saya pernah minyak kayu putih pake perut maag atas doang. gk di bawa perut hamil gk ko.

Minyak kayu putih atau minyak telon

Boleh bun, minyak kayu putih gak berbahaya untuk janin.

Boleh kok bun, aku tiap hari pasti pake karena kembungg.