kembung

Bun boleh ga ya lagi hamil perut di oles minyak kayu putih ? Soalnya perut rasanya kaya kembung gitu

91 Các câu trả lời

Aq pas hamil 3 bulan mabuk parah. Slama 2 bln qw hbiskn 21 botol minyak angin,,dr kayuputih,frescare smpe cap kapak.. Skg g enak nya perut rasax g bs d jlaskn dgn kta2. Sbnrx dlrang tp apadaya aq g sanggup jd q langgar,alhamdulillah g ad efek ap2 sh.. Anakq lahir sehat

5y trước

Sampe susah BAB ga Bun?

Hahahah sama kaya saya Bun, saya selalu olesin minyak kayu putih tp tetep ajah ga BAB2. BAB sihh 2 hari sekali biasanya tp tetep masih kembung, jd yg masuk sama yg keluar ga seimbang banyakan yg masuk 😂 udh hamil brp minggu Bun?

boleh kok asal ga menyebabkan pengelupasan kulit bun, saya juga tiap malam dikasih minyak kayu putih sampai sampai tiap 2 minggu sekali beli yang botol gede banget😂 kalo ga gt saya garuk garuk ga berenti

aman bunn gak panas kyk freshcare,sy jg pke mnyak kayu putih kok tiap abis mandi soalnya mual2 klo gak pake. Klo kembung mnumnya pke air hangat bun punggungnya di pijit pelan2 suruh suami bunda biar enakan badannya

Setiap hari saya di olesin minyak kayu putih hehe. Kadang tidur saya harus nyium aroma kayu putih. Di deketin ke hidung. Soalnya lagi mual2nya

Boleh bun, daripada kembung minum obat mending dioles minyak kayu putih atau minum minuman hangar

Sy selama 9 bulan hamil ,seluruh tubuh d oles minyak telon kalo mw tdr mlm,kalau ga gitu ga bs tidur

Gk pp kok bun dlu ak pas tm 1 perut rasanya kembung trz jdi hmpir tiap jam ak ksih minyak kayu putih 😁

5y trước

Yaampun sama yaa kaya aku 😂

Boleh bun..saya juga sering pake minyak kayu putih kalau perut rasa ga enak😁

Kalau info dari dokter Obgyn saya boleh bun.. yg ngga boleh diberi balsem2an.