Sering oles minyak kayu putih

Bun, aku hamil 11w aman ga ya sering oles minyak kayu putih ke perut dan pinggang? Soalnya sering kembung sama pegel pinggang#bantusharing

6 Các câu trả lời

haha inget banget aku dulu, ak dari awal sampe lhiran suka bnget oles GPU sekujur tubuh Bun, pas lahir anakku panasss kaya habis keluar dari oven😂, pas aku blg karna GPU lgsung diomelin krna debay nya nyerep jadi makanan dia, jadi gaboleh bunn takut kenapa dedenya, dokter jg bilang, ntar hamil ke 2 gaboleh lagi yaaa keseringan pakai minyak" gini. Alhamdulillah bayi ku normal putih bersih panas🤭🥰.

Aman tp buat kulit bundanya hati” Aku waktu hamil jg gitu oles minyak kayu putih tiap menit terus lama” iritasi kulitnya krn kepanasan mungkin jd merah gatal kaya kebakar gituu🤣🤣

aman bun gpp, aku dulu pas hamil malah bestian sama plossa dan kayu putih kmna mna pasti di bawa,, kayu putih malah kurang berasa di aku bun tpi wanginya lbih enak,

Aman Bun, sehat-sehat yaaa Bun aamiin... Btw izin tanya, Bunda salah masuk grup HPL kah? Soalnya yang di grup HPL Agustus 2023 ini udah pada lahiran...

8mo trước

oh iya bunddd.. salah masuk hehe

hamil 14 wk aku seminggu se x kerokan bun gampang bgt masuk angin soalnya gk bisa tidur klok blm dikerokin

8mo trước

insya Allah aman bun

aman mom, aku pun sampai mau lahiran masih pake minyak telon