Kontraksi palsu atau bukan

Bun, perut kenceng² bgt dsn dede aktif bgt juga Apa itu termasuk konpal yaa? UK 38week

6 Các câu trả lời

Konpal bun.. Kalau sakit perut, baru itu kontraksinya.. Nah kalo sudah terus menerus, langsung siap2 utk ke bidan ya bun

5y trước

Ooh begitu yaa bun Makasih yaa bun info nya ❣️

Pengalaman saya waktu kontraksi itu udah gak bisa bun ngerasain gerak si dedek lagi, mungkin itu hanya konpal

5y trước

Ooh klo udh kontraksi dede jarang aktif ya bun?

Kalo intensitasnya sudah 5 menit sekali itu sudah beneran kontraksi bun. Sudah bunsay jawab ya ! :)

5y trước

Oke oke bunsay makasih yaa jawaban nya ❣️

Kalau durasinya nggk teratur dan sakitnya nggk menyeluruh itu konpal bun

5y trước

Oh gitu yaa bun, soalnya kenceng² terus menerus dsn dede nya aktif bgt

Sepertinya bukan bund klo konpal biasanya sakit seperti mau lahiran.

5y trước

Iya bun kadang juga perut keram

Ini Bun. semoga bisa membantu

5y trước

Terimakasih yaa bun