38week apa ini termasuk konpal

Bun kalo perut sering kenceng dan perut kya perih gitu bukan sakit..apa tnda2 deket ke lahiran uk 38week...

1 Trả lời

emang kalo uda 35w++ sering konpal sm kenceng mom. selama belum pecah ketuban atau keluar flek+lendir biasanya masih termasuk konpal mom. dokter saya kemaren blg dr keluar flek+lendir aja biasanya masih lama untuk ke pembukaan selanjutnya (khususnya anak pertama), tp kalo uda mulai kontraksi 10 menit sekali boleh ke bidan atau rs