H-1 hpl belum mulas

Bun.. pernahkah ada yg merasakan sudah mendekati hpl tapi belum terasa mulas? Tindakan apa yg dilakukan dokter/bidan bunda saat lewat hpl dalam keadaan bunda tidak merasakan mulas ?

H-1 hpl belum mulas
1 Trả lời

Aku juga waktu itu gitu bun, ga mules sama sekali.. tp harus di pantau dengan usg untuk mastiin air ketuban, detak jantung, dan posisi bayi sudah bagus bun.. aku pas hpl langsung ke bidan untuk minta surat pengantar ke rs buat rekam jantung bayi, pas diperiksa dalam sm bu bidan ternyata udh bukaan 7, 1 jam kemudian lahir 😅 tanpa mulas smp bukaan 8

4y trước

Amin amin yarabb, dedenya sering di ajak ngobrol bun, biar bisa di ajak kerja sama.. kl lg tiduran biasanya aku ngelus2 perut smbl ngobrol😅 sering di bawa jongkok buna