seputar kehamilan

Haii bunda semua adakah yg HPL nya tgl 20 juni ini??apakah bunda2 sudah merasakan perut terasa mulas terkadang??apakah sudah merasakan tanda2 yg lain?? Dan kapan harus kontrol ke dokter lagi ?? Boleh donk bun berbagi informasi ...

1 Trả lời

Hpl 17juni ini, mules kdg2 iya. Skrg lgi ngrsain ngilu diarea selangkangan terutama di Miss v, mau jln,duduk,atau tdran sllu ngilu. Mnggu ini disarani kontrol ke dokter lagi.