anak

Bun pernah gak kesel sama anak sampe mukul atau nyubit tapi gk sampe yang pake tenaga Tapi abis itu kita nyesel sampe nangis karna udah pukul atau nyubit anak kita Apalagi kalo anaknya abis nangis lngsung tidur pules ngeliat nya suka kasian gitu sampe di peluk cium lagi sambil minta maaf sama anak

57 Các câu trả lời

pernah pas nangis g jlz dksh apa2-g mau,diajk maenan msh nangis,di nenin g mau...n waktu susah makan tp ksni2ny drpd emak pusing y wes smau anak aja makanny...dia lbih suka makan sendiri wlo yg masuk sedikit sisany dbuat maenan...gpp yg pnting emak ttep waras n anak happy...

Sama Bun pasti rasanya nyesel.. pernah gtu Kya baby blues banyak alasan knpa Kya gtu.. eh ngga lama ini anak di asuh SMA mertua serasa Kya ada batas deh SMA anak sndri, disitu rasanya bener2 LBH nyesel andai bisa ngulang waktu, mungkin aku LBH sabar, SMA LBH sayang lg ke anak.. :'(

Alhamdulillaah belum sih bun aku selalu tahan kalo lg kesel karna bayi tau perasaan kita,pernah aku kesel bgt karna anakku makan dilepeh2 alhasil aku diemin dia dan dia tau aku marah habis itu dia samperin aku dan senyum,baru disitu rasa marahnya hilang gitu aja hehe

Pernah bund gra2 ssh makan ak mrh2 dan nyesel.. Dan ak mikir kl ak marah pasti anak tambah ga mau makan.. Ya akhirnya ak minta maap cb ajak main lg.. Kl ak dah cape srh Dy makan ga mau Ya sdh lah ak makan aja makanan nya ato ak simpan LG 🥺

Banyak bersabar ya, Bunda. Selalu istighfar. Ingat, anak itu adalah titipan yang mesti kita jaga dan sayangi. Dia akan memperlakukan kita sebagaimana kita memperlakukan dia. Semoga Allah melindungi kita dari waswas syaithon untuk menyakiti anak.

5y trước

Subhanallah. Jangan terulang ya, Bunda. Selalu minta perlindungan Allah. Kasian dedek nya nggak tau apa-apa jadi korban emosi kita.

Wajar aja. Kalau kesel karna dia salah, marahin aja bun pukul .. Biar anak puny rasa takut sma ortu ny. Boleh sedih/ngrasa kasihan tpi d saat dy gaktau atau lg tidur.. Lebih baik kita tega skrg dripd masa akan dtg dy yg tega sma kita.

4y trước

Bunda bilang marahin dan pukul. Itu dua kalimat yg sudah beda artinya loh...miris yaaaah bacanya.

klo mukul sm nyubit sih g pernah bun, tp klo ngomelin anak iya apa krn pngaruh didikan ortu dlu kali ya sm sekali g pernah mukul tp klo ngomel iya hbs ngomelin gtu mnta maaf ke anak tp pas lagi kesel ke anak ttp ngomel lagi

Banyak2in sabar ya bun kalau menghadapi anak...nanti kalau kita tua juga jd rewel dan bikin kesel kok, kembali lg kelakuan spt wkt msh anak2...inshaAllah klo skrg kt sabar besok wkt kita tua mreka jg mau sabar merawat kita

5y trước

Iya bunda insa Alloh mudah2an saya bisa jadi ibu yang sabar dalam mengurus anak

Saya pernah Bun., Kalo saya marah saya pukul pantat nya .. Usia anakku 1tahun 9 bulan Kalo gak saya ngomel2 sendri Sudah anak tidur, baru deh nyesel Kenapa aku kasar sama anakku sendri😭

Pernah Bun Saking Aktifnya Gbisa Dibilangin Pinternya Kelewatan MasyaALLAH menguji Iman Bgt😅Kelepasan Gbisa Dikasih tau Anaknya Akhirnya Nyubit Udh Gitu Sedih Sndrii Krna Marahinnya Ampe Nyubit....