MARAH

Wajar gak sih bun marah sama suami yg tengah malam anak lagi pules pulesnya tidur terus tiba tiba anak di usel2 sampe anakku nangis dan melek sampe pagi??? Mending kalo nangis di gendong lah ini abis dibuat nangis dia malah asik tidur anaknya nangis malah di biarin aja ????

2 Các câu trả lời

postingan lama ya bun? tapi aku pengin jawab.. hehe. wajarrrrrr banget bun. klo suami kaya gtu, biasanya saya suruh tanggung jawab juga buat nidurin.

Ya biarin aja bun di usel² sama bapak nya ini.