Newmom, mau minta pendapat bunda bunda 😊

Bund saya adalah newmom, umur anak saya baru 37 hari. Sebelum2nya anak saya anteng nangis paling nangis biasa ga sampe kejer. Kemarin waktu usia sebulan imunisasi bcg dan polio, malemnya biasa ga rewel, selang sehari anak saya jadi rewel nangis yg kejer gitu sampe hari ini. Tiga hari setelah imunisasi anak saya dipijat kata bidan dia kolik kembung, abis pijat tidurnya pules. Tapi hari ini dia rewel lagi dan nangis kejer gitu. Anak saya full asi kalo nyusu sejam sekali kalo ga 2 jam sekali. Kata mama saya kalo bayi belum 40 hari memang suka rewel gitu. Kira kira kenapa ya bund? Saya panik takut kasian ngeliat anak seperti itu :(#ingintahu #pleasehelp #firstmom

3 Các câu trả lời

mungkin ada yg ga nyaman bun, entah mungkin perutnya kembung, atau ga nyaman sm lingkungan, babyku mulai usia 1 bulan juga nangisnya mulai kenceng kalau ada yg ga nyaman, misal ngantuk atau laper, tp cuma sebentar

2y trước

Iya bund nangis nya mah sebentar tapi suka kejer gitu

sama persis dengan anakku bun, hari ini rewel bgt karena kemarin habis imunisasi bcg

2y trước

pagi ini dah lumayan bun, kemaren yg rewel bgt

Sm bun tiap mlm ngs berjam jam smpai pgi

2y trước

Semangat ya bund