bagaimana jika bunda di khianati&di boongin?

Bun pernah ga kadang merasa menyesal telah menikah dengan suami??setelah bunda merasa di sakiti ... Sharing ya bun??

23 Các câu trả lời

Sabar ya bunda, dalam rmh tangga selalu ada cobaan, dan disetiap rmh tngga cobaan ny mungkin berbeda2... Manusiawi kalau kita merasa tersakiti, tapi kita tidak bisa berlarut larut dalam kesedihan, krn bunda juga berhak untuk bahagia.. Pikirkan saja anak, keluarga, atau momen2 yg indah ditambah kesibukkan yg bikin bahagia..sehingga rasa sakit nya sedikit berkurang..dan tidak lupa berdoa ya bunda..Allah memberi cobaan tidak melebihi batas kemampuan manusia...🤗Inshaa Allah😊

4y trước

Bunda makasih yaa semangatnya. Mashaallah. Bunda ramah sekali😊❤ semoga bunda selalu sehat yaa.. oiaa salam kenal dari aku&peluk jauh untuk bunda online ku❤😊😘😘

Kalo saya si tanya lgsg ke suami. Saling ungkapin uneg2nya apa, knp suami sampe bohong dan mendua. Setelah itu intropeksi diri dan bljr buat jd lebih baik lg krn pasti dua2nya pny andil kesalahannya masing2. Tp kalo urusan maaf memaafkan dan menerima lg itu terserah pribadi masing2.

Tergantung bun bohong nya karna apa , kalau masih spele masih bisa di maafkan tapi kalau sampai selingkuh apa lagi hb . Big no ya bun, lansung cerai aja , biar anak 10 insyaAllah bisa saya urus . Tapi naudzhubillah ya bun, semoga kita di jauhkan dari hal" kesenangan setan

4y trước

Mashaallah bun.. 😍😘 Amin bun 😊❤

Kalo sy kayanya malah merasa bersalah bun punya aib dimasa lalu yg suami ngga tau,cukup sy dan allah yg tau krn suami sy begitu sayang sm sy,semoga bunda diberi kesabaran lebih,terkadang lbh baik ngga tau yg sebenarnya drpd sakit bun...

4y trước

Aamiin bunda ❤️ sehat2 selalu juga ya bun apapun masalahnya semoga ada jalan keluar terbaik, trs bersyukur yaa bun salam kenal 🙏🏻❤️

Sabar yah bunda, bunda wanita yang kuat, cobaan dalam pernikahan pasti selalu ada bun, bunda banyak berdo'a, inshaAllah kalo kita sabar dalam ujian pernikahan, masalah yang kita hadapi bakalan cepat selesai aamiin, semangaat bun

4y trước

Sama-sama Bun🤗

Ada nyesel nya juga karna saya di khianati. Sampe di pikiran saya bilang, kenapa saya harus menikah dengan dia. Ya ada tapi nya jg, kalo saya ga nikah dengan dia mungkin anak saya, wajah anak sy yang lucu ini gaakan ada

4y trước

Iyah bun, yg lebih sakit sebelum ketahuan dia berkhianat. Dia ga anggap saya ada. Di rumah seperti org asing. Padahal saya ga perlakukan dia seperti itu

Nggak. Karena sebelum nikah didasari Ilmu Agama. Jadi harus menerima apa adanya. Dan pernikahan didasari Ilmu mustahil terjadi masalah. Ya meski ada ya masalah kecil yang langsung bisa diselesaikan.

4y trước

Iyaa bener 😂🤭kalo di poligami mau ga?😂😂

Alhamdulillah gak pernah nyesel bun, kalo saya berantem selalu saya inget2 kebaikan beliau.... Tapi kalo sampai selingkuhin, mngkin tiada kata maaf.

Tiap hari sy diboongin suami bun dan sifatnya terlalu kekanak kanakan sampe boong aja ga sadar saking seringnya. Km tidak sendiri.

4y trước

Iya kamu jug ya... Aku mah yakin semakin sering suami boong makin susah rejekinya. Rasanya boongnya itu udh candu. Tp aku ga putus doa meski kadang nyesel udh doain yg baik tp masih aja diboongin. Heheh 😅

Kalo rasaku sih selama nikah dia blm pernah bohong 😅 Kalo semisal di khianati dia gk berhak atas anak, itu perjanjiannya