bagaimana jika bunda di khianati&di boongin?

Bun pernah ga kadang merasa menyesal telah menikah dengan suami??setelah bunda merasa di sakiti ... Sharing ya bun??

23 Các câu trả lời

Sabar ya bunda.. Itu adalah ujian dalam rumah tangga bunda.. coba bicarakan baik2 sama suaminya dan banyak2 berdoa sama Allah ya bund..

4y trước

Ya bund sama2, kita saling support dan mendoakan supaya semuanya baik2 saja ya bund 😊😘

Tidak pernah dan semoga jangan sampai terjadi karena rumah tangga dibangun untuk seumur hidup, harus saling menjaga dan respect

Aku pas awal2 nikah merasakan itu. Karena termyata mertua dan suami sebelum ku nikah, termyata ada calon selain aku.

4y trước

Aku juga gitu, malah mertua sndiri yang nyeritain, kadang suami sendiri yg nyeritain. Somplak kan 😂 Trus ku cari tau sndiri seluk beluknya, besok-besoknya pas di bahas lagi ku paparkan bukti buktinya gimana dari sisi perempuannya biar mingkem mereka

Alhamdulillah g pernah merasa menyesal... Malah merasa beruntung bgt punya suami dy... Bunda yg sabar ya😍

Kl saya sih maslaah apa aja bisa diselesaikan dgn baik". Kecuali perselingkuhan dah g ada maaf lagi

Klo bohong msh bisa dmaafkn, pengkhianatan gk bisa buat dkasih maaf klo saya iya pasti menyesal

Bagi saya sih semua kebohongan masih bisa di maafkan kecuali perselingkuhan

Alhamdulillah engak Bun, ujian rumah tangga beda². Yg sabar ya Bun..

Hrs terbuka apapun dan lakuin perjanjian klo hrs ada keterbukaan

Yaa tergantung masalahnya apa dulu..