Vitamin tm 3

Bun pd minum vitamin apa di tm 3 ini? Sharing dong. Yg paling pentingnya itu vit apa ya

10 Các câu trả lời

kalsium,ttd ma folamil yg basic,dr.obsgin q ngasih itu,coba ntr pas periksa lagi tanya dr.obsginny,Krn biasanya disesuaikan dg kondisi kita kok mom

2y trước

sebenarnya difolamil udah ada kalsiumny tpi dikit,jdi dlm sebulan q periksa di dua tempat biasanya mom,jdi di RSIA,ma puskesmas naaah ni kalsium 500mg dpt dari puskesmas dan ttd gratis,hehehhee

tm3 yg paling penting kalsium bund..klo sy minum calcifar plus pagi, ttd yg dlemnya uda ada asam folatnya + vit c dmnum waktu malem sblm tdur

2y trước

ga bund enak kok rasa stroberi kya mkn permen gt tpi mnumnya harus dikunyah dulu bkn langsung dtelan

selalu diresepin osfit platinum sama dokter tiap periksa sejak minggu ke 11 sampe skrg TM 3 minggu 28 bun

2y trước

sama bun

kalau saya vitaminnya folamil gold, kalsium nya cal 95, ttd nya feroplus (kyk CDR)

aku TM 3 asam folat masih tak minum kalsium vitamin d DHA dan penambah darah

TTD , folamil Genio, kalsium, TTD, susu

ak minum folami genio sama dha mams

kalsium, tambah darah, VIT c

aku minum BM sama calcium bun

2y trước

pagi bun yg ptg dijeda

aku blackmores