vitamin tm 3

sharing dong bun yg lagi hamil tm 3 minum vitamin / asam folat apa? kebetulan BM punyaku udah habis

5 Các câu trả lời

Saya TM 3 malah cuma dikasih ttd merk vitonal f,vitamin yg sebelumnya saya lupa namanya. Tp kalo bunda mau vitamin yg bagus bisa coba beli merk blackmores atau folamil genio bun,tp harganya emg lumayan mehong si hhe

lebih baik bunda Konsul langsung ke dokter/bidannya ya karna kebutuhan setiap bumil beda beda jadi vitaminnya juga bisa beda besa

Kalo aku di resepin promavit, cal 95, tablet darah merk rinofer

2y trước

Iya bund bener Kalo ga pake calcifar plus aja bund Pokonya konsumsi kalsium

pake vitamam 3 bun kalo vitamin

folamil gold, Cal95 ,sangobion