serius nanya tolong jawab ya bun

Bun pas lahiran d rs itu masuk igd dlu ya? tar di periksa pembukaan sama dokter/bidan nya ya? terus ada yg bilang *maap* bulu kemaluannya harus d cukur dlu sblm lahiran klo engga nanti d cukurin sma perawatnya🤣emng bener ya bun? 🙄😂 terus emng iya pas lahiran itu cuman pake atasannya aja , bawahnya telanjang? aku kepikiran mulu gmna nanti malu nyadar body ga mulus 🤣☹️😅😣

2 Các câu trả lời

Setahu Saya dicukurin kalo mw SC bun. Kalo normal enggak. Tapi yah Kita juga harus bersih lah bun, masak iyah bulunya seliweran. Saya juga dulu mendekati hpl cukuran bun. Kalo lahiran cuma pake atasan ajh bun.kalo pake celana yah susah bun. Lagian kalo udah bukaan akhir Mana peduli Kita mw telanjang/gak. Udah ilang urat malu bun, yg penting anak keluar. Bahkan beberapa Ada yg pup pas ngejan.maaf kalo Bahasa Saya kurang berkenan. Salam dari medan bun.

4y trước

makasih bunda atas jawabannya, salam kenal juga ya 🤗 oh gitu yah bun , aku kepikiran mulu gmna ribetnya nanti mau lahiran ,karna hpl ku bulan depan bun hehe jdi mikirin ini itu sgala dpkirin 😂😂😂 tapi pas d igd cek pembukaan ga telanjang juga kan bun? 🤣 klo pake rok/daster juga d buka bun ? atau ga d tutupin selimut gtu bun sebagian klo aku liat video melahirkan d ytb ga sampe telanjang gtu bun heheh terus pas proses lahirannya d temenin suami aja ? atau mama gtu bun? apa sendiri aja ? aduh maap ya bun banyak nanya nya 😂

Hahhaha c bunda ada2 aja, yah atuh bun klw udh masuk 9 bulan cukur c bulu ke maluan jgn smpai bnyak 🙈lagian bulu ke maluan Bnyak gk enk 🤣🤣kalau saya d sini d Saudi klw dah smpai RS trus pindh kamar bersalin pasti d suruh ganti pke bju Dr RS nya bun, lagi mules2 nya d suruh gnti pkeee bju nikmat hihihi