Lahiran di bidan

Emng bener ya Bun Klo lahiran di bidan Klo di jahit ga di bius dlu .? Jdi mikir2 mau lahiran di bidan

1 Trả lời

tergantung bun, karna tiap bidan pasti beda-beda. kalau memang mau lahiran di bidan usahakan cari bidan delima aja bun, karna biasanya bidan delima itu mengikuti standar yang ditentukan oleh pemerintah/dinas kesehatan untuk membantu proses persalinan. atau untuk lebih pastinya bunda coba datang ke beberapa klinik bidan terdekat aja untuk tanya2 proses persalinan disana bagaimana pasti diinfokan kok. seperti menerima pasien bpjs atau tidak, apakah proses persalinan disana gentle birth atau tidak (jika proses persalinan lama ditunggu dengan sabar tanpa adanya induksi, tanpa digunting jalan lahirnya kalaupun robek memang karna robek alami sendiri), lalu jika ada robekan apakah saat akan dijahit dibius atau tidak dll