cukur

Maaf bngt mau nnya.. ap iya bun klo mau lahiran kitta harus cukur bulu kemaluan dlu??

70 Các câu trả lời

tiap habis haid pun selalu cukuran biar bersih & gak ada sisa darah kotor yg nempel cuma pas hamil aja udah gak bs lg cukur sendiri krn ketutup perut, suami takut salah cukur jd yaa minta bantuan perawat sebelum sesar

terserah mumm ajj, tp klo sc biasa.y dokter yg cukur klo misal pas mau d tindak mss v mumm msh gondrong🙈 sy sendiri meski ada sedikit ttp sy cukur, soal.y kpo berambut g k bayang darah nyangkut² tentu.y

iya bun harus di cukur dulu, waktu lahiran kemaren aku belom cukur karena mendadak banget lahirannya, akhirnya di cukurin sama petugas operasinya di rs sebelum sc wkwkwkwk . normal maupun sc harus cukur bun

Iya bun, diusahakan bulu kemaluan dicukur bersih ya agar tidak mengganggu proses persalinan nanti. Misal bunda kesusahan untuk mencukur karena posisi hamil besar. Bisa minta tolong ke suami bunda :)

Iya bun, biar ngga menggangu penglihatan dokter dan takut ada bakteri Yang bisa menginfeksi baby pas launching bun. Jadi di cukur ya , Nanti kalau belum rapih sm bidannya kayaknya di cukurin juga.

iyaa apalg klo lahiran nya SC, tp meski normal pun baikny ya dicukur biar gak malu2in ajah sih bund, trus klo sc emg hrs dckur krn tkut nnti buluny pda ganggu2 wkt proses sc ny hahahaa 😂

Saya cuma si pendekin aj sih bund biar ga ribet kalo seumpama di jahit Dan benar donk hbs lahir di jahit 🙃 biar enak juga kalo cebok darah nifas ga nyangkut2 😅😅😅

Harus nya di cukur sampe botak 😂😂, biar gampang nnti bidan nya pas proses jahit dan juga biar lebih bersih aja pas masa nifas ga ada darah yg nyangkut di rambut2 nya

Klo menurut saya lebih baik cukur bun,apa lgi klo normal kn lebih bersih bun.. Terus klo misalnya ada jahitan biar pas proses jahitnya gk sangkut sangkut bun hehe..

Aku pgn tk cukur, tp udh ketutup perut jd susah... Mau minta tolong paksu, tp paksu lg diluar kota. Jd ya biarin lah, biar nnti bidan yg nyukur😂