kehamilan

Assalamualaikum bunda.. Maaf bun, aku kan sebelum nikah memang ga di suntik dlu krna emng d kampung . wktu itu tmn aku sblm nikah d suntik d puskes.. Kalo ga slaah suntik tetanus ya bun kalo yg gtu? Nah aku kan perksa d puskes, nanti akan d suntik d kehamilan 6 bln.. Skrng udh 6 bln, pas aku ingetin ga d suntik bilang y nanti pas lahiran aja.. Apa memang bgtu bun apa beda" ? Terimaaksih.. 🙏

2 Các câu trả lời

Saya pas persalinan ank pertama sy konsul ke dokter blg sy blm suntik TT lalu dijadwal sm beliau buat d suntik. Tp pas persalinan anak kedua, di daerah yg berbeda. Dokternya blg g usah suntik TT. Jd sy g suntik bahkan sampai lahiran jg eggk.

4y trước

Iya bun.. Aku bingung, soalnya tmn" aku bilang kan pasti d suntk tt gtu ktnya, tp ko ini aku ingetin malah nanti lg pas persalinan.. Makasih yaa bun info y

Saya pas nikah ga suntik tt tapi pas tau positif hamil langsung di suntik tt ama bidannya bun pas UK 5w am 15w pas suntik tt

4y trước

Coba aja ditanya bun ke dokter/bidan nya lebih baik banyak nanya ke yg ahli ya bun