Posisi Sujud

Bun pas 27w posisi adek bayi kan sungsang, trus saya sering lakuin posisi sujud yg dadanya nempel itu loh.. alhamdulillah kontrol 30w posisi adek bayi kepalanya udah di bawah. Nah pertanyaan nya posisi sujud ini masih harus dilakuin apa ngga ya bun?? Takut antara debay nya muter lagi atau biar cepet masuk panggul nya

2 Các câu trả lời

Usia segitu sidedek masih muter muter bunda

Gak usah sujud dah bund,serinng jalan pagi aja

4y trước

Mau tanya dong Bun ,maaf ya klo jalan pagi sama jalan aktiviitas siang sore gitu sama ga ya