Posisi sungsang

Bunda boleh sharing gak kegiatan ap saj yg bisa bikin bayi kepalanya di posisi bawah soalnya aku udah 30w 6d masih sungsang bun, dokter nyaranin buat posisi sujud sering, padahal sebelumnya ku sering juga di posisi sujud kya main hp atau apa hhehe

3 Các câu trả lời

coba lihat di youtube cara sujud yg bner bun, . bnykin jln kaki , duduk bersila juga . bisa lihat di youtube cara" ny yg betul bun

2y trước

jln pagi mondar mandir aj dpn rumah 15menit gtu gpp bun

Sujud yg bener bund, dadanya harus nempel ke alas, bokong diatas punggung lurus. Coba liat tutorialnya di youtube

sujud kaya main HP itu gimana bu? coba cari di google deh, ada caranya yg bener