Bayi masih sungsang

Bun, saya sudah 35 week tapi posisi bayi masih sungsang . Gmna ya bun caranya biar bayi cepet muter. Udah sujud" trus tapi gamau muter si dedenya

2 Các câu trả lời

kata bidan dan spog sy janin bs muter sampe menjelang klahirannya. coba bunda ikut senam hamil bun?klo di tmpt sy kmren pas sy senam hamil ada nih yg kyk bunda. di tolongin di peragain gmn cara nya spy bantu si dede gak sungsang. lamain sujud dan berdoa (kata spog sy) di sounding si dede biar mau muter ke posisi yg bener. semangat bun.. insya Allah lancar ya🤗🤲 Aamiin

banyakin sujud...ngepel...atau jln kaki bun