bayi sungsang

Mau nanya doang bun, disini ada yg mengalami bayi sungsang ngk, kehamilan saya udah 30w tpi si dede nya posisi kepalanya di atas, sekarang lagi usaha dgn sering sujud lama2, selain sujud ada apa lagi ya yg bisa gerakin si dede biar muter..?

2 Các câu trả lời

Banyakin sujud aja bun Ga perlu terlalu lama cukup lakukan sering aja bun walaupun sebentar nnti kalo lama yg ada bunda pusing

Ngepel lantai sambil jongkok bun. Sama kasih afirmasi ke dedeknya supaya muter.