pampers

Bun pampers yg bagus tp agak murah apa ya? Bayi ku pake sweety silver malah berbekas2 karet nya di pantat tp bagus nya gak pernah bocor walaupun penuh sampai 5 jam

36 Các câu trả lời

Mungkin mau coba fitti gold jumbo tape Bun? Anakku pakai size S dari sebelum 3 bulan. Ngga berbekas di paha nya. Pakai mamy poko xtra kering size NB atau sweety gold comfort size S masih berbekas, akhirnya beralih ke fitti deh. Tipis ga bocor. Tapi emang pakainya malem aja sih pas bobo malam. Kalo siang, celana pop sampai jam 10 malam. Fitti nya seperti ini Bun

Alangkah baiknya pospak bayi di ganti tidak hanya 2x bun. Kalau saya saat mandi pagi, jam 12 siang dan saat mandi sore. Karna kalau malam anak saya(7bulan) tidurnya nyenyak jadi pipisnya jg tidak begitu banyak.

5y trước

Iya sama bun anakku juga sehari itu gantinya hbs mandi pagi jam 8an. Jam 12 siang. Mandi sore jam 4an. Jam 10mlm. Jam 2 mlm. Jam 6 pagi ganti lg. Bgtu selanjutnya bun heheh boros sih. Tp kasian kalo kelamaan takut bgt ruam bun

Aku tim Merries ijo 😊 Lembut dan harga terjangkau, apalagi sering promo. Coba beberapa merk lain (sweety bronze, sweety silver, mamy poko standar, baby happy) tapi tetap milih merries

5y trước

Promo beli online ya bun?

Sweety gold bun, dari lahir anakku pake ini. Di selang pake sweety silver yg murahan malah ruam jd balik lg ke sweety gold aja deh sampe skrg mau 2bulan size s.

Kalo berbekas kekecilan bun diapers nya, anak saya gitu, ganti ke yg M langsung ga berbekas lagi. Pake sweety silver pants yg size M

Pakai mamypoko yg extrasoft. Sy cari di tokopedia ada yg harganya lbh murah dri di pasaran bun, gratis ongkir pula hehehe

Aq sweety gold comfort bund enk bund lembut ga brbekas dkulit & ga bkin ruam popok jg .

Mamy poko extra soft, enak bgt bun, terus tisu basahnya pake cussons yg ada olive oil..

Pakai Goo.n bun., saya suka goo.n krn tdk berbekas karet dipinggang dan pantat bayiku

goon bgus bun.. sya selingan goon sweety silver dan pokana super 😁