pampers bayi apa yg murah & bagus?

Bunda2, ada rekomendasi ga pempers apa yg bagus tapi murah? Saya pake mamypoko yg standar tapi suka bocor nih :(

162 Các câu trả lời

Kalo pengalaman saya pake mamypoko yg extra soft extra dry justru penyerapannya bagus bun dan gak pernah bocor, soalnya kan ada indikator pipis nya jadi keliatan, klo udh hampir ijo semua buru2 ganti supaya gak bocor.. Tapi yg baby saya gak nyaman pake mamypoko karna terlalu gembung bgt klo dipake, baby saya suka risih dan gak nyenyak tidurnya sebentar2 bangun ngerengek... Trs saya coba ganti pake sweety gold, lembut, gak gembung jd anak saya bebas kakinya, dan anak saya gak rewel pas dipakein... Ada indikator pipisnya juga, jd bisa dicek kira2 udh mau penuh blm, selama ini blm pernah bocor sih karna saya buru2 ganti klo udh mau ijo semua.. Harganya msh terjangkau kalau menurut saya...

Saya pernah nyobain beberapa merk ke anak q dr mamypoko xtra kering, fluffy, sweety silver, sweety bronze, genki moko moko, mamamia, goon, pokana, baby happy, merries...kalau dr segi harga sih tidak beda jauh...misal dihitung satuan 1.100-1500... termasuk yg ekonomis..anak q tak cobain beberapa merk itu alhamdulillah gk ada ruam ..kalau saya pribadi lebih suka goon krn tipis spt cd aja kalau dipake... 1. Goon 2. Merries/pokana Tp kembali lg ke bayi nya cocok2an bun..

5y trước

Kalau di alfa indo ada bun...di warung dkt rmh jg ada kalau di tempat saya.. Kalau di alfa indo merk goon jg sering promo bun...

Anakx brp bln? Sy awalx pake mamypoko extra soft yg perekat bagus ga bocor, pernah coba yg Xtra kering mudah bocor krn mmg daya serap beda dan permukaan lbh kasar. Klu bayi sdh mulai byk gerak pake yg celana krn bocorx bs jd krn merembes bkn kepenuhan. Klu soal murah si sm aja, klu yg murah hrs ganti tiap 3 jam tp yg bgs bs tahan 6 jam, kan jd ga murah jg. Itu perbandingan wkt sy pake Xtra kering sm Ekstra soft.

4y trước

Pernah coba Sweety Gold tp mmg beda di daya tampungx, jd hrs lbh sering ganti. Akhirnya tetep pake mamypoko, nanti klu anak gedean mo pindah ke clodi. Kumpulin kode uniknya jg si skrg krn pake yg pants, klu dl yg perekat ga ada kodex

Urusan merk pospak itu relatif bun. Bunda A merk pampers murah dan bagus eh menurut bunda B merk goon yg murah dan bagus Saran saya, cek ke online shop/supermarket terdekat, bunda bandingkan sendiri harganya. Beli yg pak paling kecil, dicoba ke baby Kalo baby saya pernah pakai pampers, sweety gold, silver dan bronze Sekarang kalo pagi ke sore pake sweety silver, malam+pergi pake sweety gold

Kalau bocor berarti bunda perlu naik size, artinya bayi perlu popok naik size jika saat digunakan belum sampai 6 jam sudah penuh dan bocor Saya pakai sweety bronze satuannya 1.500 bun , saya beli yg besar jadi kalai ukuran s itu isi 64, kalau yg M isi 50 berapa gitu, hitungannya malah lebih mirah kalau langsung banyak drpd beli satuan

5y trước

Iya bunda coba dulu beli yg satuan dulu aja

Sweety bronze bun, harganya beda tipis sama mamipoko standard. Aku juga awalnya mamipoko, coba pakai yg extra soft tapi kok ya kantong kering, akhirnya cb standard malah bulky banget, lembab juga, dan kadang bocor. Ganti ke sweety bronze udah no bocyor bocyor dan enggak bulky

Saya awalnya pakai sweety Bun, agak kasar tapi masih cukup oke buat kulit anak sy.. trus ini sy lagi coba pakai momypoko yg royal soft.. Alus banget dan ringan,, cuma emang harganya lebih mahal.. kalo sweety ukuran s isi 38 +-56ribu, momypoko ukuran s isi 38 118rb 😑

4y trước

sama bund. saya juga khawatir baby nya ruam karena dlu prnah ruam parah. tapi saya pakai yg extra soft. isi 80 178rb. isi 52 127rb dan isi 30 72rb.. ga gampang bocor. leembut dan kering..

Biasanya ada harga ada rupa... Kalau mau yg agak murah dan baguas merries, sweety silver, goon Tapi saya beli dulu yg ukuran kecil biar tau cocok atau gak nya Kalau sidah tau ada yg cocok, lag beli banyak saat ada sale.. Jadi bisa biat persediaan.

Anak saya pake mer fluffy bund. Dari tape sama pant bagus dan harga murah bnget. Kalau ukuran s type tape jatuhnya cuma 800 rupiah. Kalau pants 1000 an. Bisa juga goon, pokana. tp saya lebih pilih fluffy. Lainnya saya g suka bund

Merries ijo yg pants bgus sih, tpi gk ccok akunya krn gk nutupin full pantat ank ku 😂😂 skrg lg pake mamypoko yg extra dry pants tpi jg cpt penuh, 1 mlm bsa sampe 3 pempes, padhl waktu pake yg extrasoft 1mlm cma 2😌