pampers

Moms disini ada yg make pampers sweety silver pants? Bagus ga ya sy abis ganti ke sweety silver pants sekarang soalnya pampers yg dulu itu sering bocor gitu jadi boros bawaannya

23 Các câu trả lời

mau pampers mahal atau murah sekalipun semua kembali kekulit anak bun.nggak bisa di patokin atau disamain dengan anak lain.setiap anak respon kulitnya berbeda beda bun.cocok di anak yang lain belum tentu cocok dianak kita 😁

Anakku malah d pakein sweety ruam parah ganti pake baby happy cocok ga pernah ruam2 lagi anaku d pakein yg mahal gak cocok malah cocoknya yg murah

Bagus kok bun, karetnya lebih elastis gtu.. Anakku juga pake yg silver pants, tdnya yg gold tp lumayan harganya jdnya skrg pake yg silver pants

Bagus bun. Klo mau lebih bagus sweety gold bun. Harganya murah banget di laz*da mall sweety. Pantengin aja tiap hari slalu ada diskon 42% .

Review popok sweety bronze, silver, gold dan mamy poko Bisa dilihat disini bunda 👇 https://youtu.be/L4F5U91gPTM

Menurut aku lumayan sih. Nyerepnya rata jd ga gumpal di satu titik aja. Tp kalo mau lebih bagus lagi, yg gold

Silver la ya masih kadang jg bocor , tebal , dan gampang penuh aku pernah pakai , mending pakai yg gold bunda

Cocok2an sih bun.. Anakku jg pake sweety silver pants,,aman2 aja nyampe skrg. Bagus sih klo mnurutku

Sebenernya semua merk bagus bu. Balik lagi k anaknya, cocok apa gaknya😊

Anak ku pke itu bun aman" Aja si bun. Trs anak ku udah cocok juga.