Perpempersan

Bun disini anak nya klo boleh tau pada pake pampers merek apa ya.. Boleh shering gk Soal nya saya pake yang sweety bonze dia kadang suka bocor walaupun pampers nya blm penuh. Saran nya dong bunda merek pampers apa yg gk bikin iritasi,harga murah dan tahan bocor

16 Các câu trả lời

Yg kiri atas merk Mamamia soft (buat saya ga soft2 banget), oke juga. Yg kanan atas Mamamia Doraemon (lucu motif nya banyak, tiap ambil dr bal nya jd kayak surprise dpt motif apalg ya. Kk nya seneng nebak2), ketahanan pipis jg lumayan. Yg kiri bawah pokana. Katanya surprise design tp ga surprise bgt krn udah ktauan dr bungkus luar dan 1 bal sama semua. Utk ketahanan emang bagus nampung pipis bayi saya. Rada bulky alias gendut di baby saya. Yg kanan bawah, merk sejuta umat, mamypoko rencengan, beli krn orderan belum sampe hehe. Buat saya size S tp bulky alias gendut. Yg tengah, Goon smile. Motif pooh N friends juga surprise design, tiap ambil beda2 gambar, jd bikin seneng kakak2nya bayi. Enak elastis karet pinggangnya. Utk ketahanan pipis jg lumayan. Semuanya hasil berburu diskon toped. Saya beli merk apa aja yg penting lg diskon. Qadarallah di baby saya semua cocok. Ga ruam dll, so far. Baby dan saya juga udah nyoba sweety, fitty, mombaby, fluffy, merries. So far so good di baby saya yg k4 ini. Saya ga minat makuku krn buat saya rada mahal di toped. Tp setelah dpt info dr saudara ada makuku diskon tiktokshop sya jd penasaran. Size S cuma 850/pc. Sayangnya, saya beli diapers order cuma di toped nya suami. Saya dan suami ga ada tiktok. Dr anak 1 emang saya ga setia sm 1 merk diapers aja. Sering gonta ganti. Nyoba2in. Yg penting harganya ga lebih dr 1300/pc krn selalu saya hitung per piece nya. Bocor ada kemungkinan pake nya rada miring ga, bun? Cocok2an di kulit baby nya. Ga semua kayak anak2 saya yg dipake in diapers apa aja cocok. Masya Allah Tabarakallah. Semoga membantu, bun. Hehehe

12mo trước

Ooo gitu ya hehehe.. Saya ga merhatiin pas NB kan pake diapers tape. Udah agak gede, udah ganti pake yg pants aja. Kayaknya klo pup kemana2 itu mungkin size nya ga pas. Atau lagi banyak banget aja poop nya hehehehe..

anakku pernah pake merries,mapok,pokana, swetty bronze, swetty silver,dan makuku bund perbedaannya kalo pampers kan makin ukuran naik isinya makin dikit ya nah untuk merries itu bagus tapi karna sizenya kecil jadi ukuran harus naik 1 tingkat kaya misalnya makuku pake m merries udh harus l jadi keitung mahal karna sizenya yg harus naik berarti isinya dikit. terus untuk mapok bagus sih ga iritasi juga tapi anakku cocok yg tipe perekat dan itu cuman sampe ukuran m jadi pas pake ukuran l celana jadi gampang bocor yg extra kering. swetty bronze menurutku cocok sampe anak nb aja karna mereka bakal sering ganti pampes akhirnya minim bocor,kalo sudh aktif rawan bocor. swetty silver kasusnya sama kaya merries bund 🙏 makuku bagus sih tapi lumayan harganya memang agak sedikit diatas harga pampers rata rata bund,dan terakhir pokanan menurutku pampers nya bagus sih tapi kadang suka penuh depannya terus belakangnya masih kosong, kalo aku tergantung promo bund dan alhamdulillah anakku cocok semua ga ruam

12mo trước

iya bun sama aku juga gitu. siang pokana malem makuku. alhamdulillah aman gada iritasi samsek

kalau saya pas baby ku baru lahir pake makuku yg slim tapi gampang bocor bgt tapi enak nya ga gembung tapi aga pricy juga,trus aku ganti pake mamypoko royal soft itu bgs bgt daya tampung banyak semaleman di pake ga tembus lembut bgt ga bkn ruam,terus ada indikator nya penuh overall ini bgs semua karet nya juga elastis tapi ya aga mahal juga walau ga semahal makuku terus aku sekarang baru nyoba sweety silver

merries bagus ko ga bocor cmn sizenya kecil, sweety silver juga bagus sizenya ga kecil kaya merries dan ga bicor jga, aku prn coba makuku,sweety bronze,mamy pokko ini gampang bgt bocor pdhl blm 4jam jd balik lg ke sweety/merries

kalo anak saya pake sweety silver dari 3 bln Bun. kalo kepepet banget pas habis tapi uang lagi kosong suka beli marries yg rencengan hehhe Alhamdulillah dari brojol sampe skrng umur 5 bulan gak pernah ruam

bunda pke yg perekat apa celana?? klo sy awal celana pake mamypoko size S tp longgar di anak sy trus gnti ke sweety silver baru deh pas bund itu bgs juga bund sweety silver.

Sweety silver bun. Kalau ga gitu makuku comfort + / comfort fit (mirip2 harganya). Ga ruam, yaa kalau sweety tebel sih, bocor juga jarang kecuali posisi tertentu pasti bocor

anakku pake mamy poko royal soft bun. pernah ku ganti k makuku niat hati mau ngirit tp ternyata gak cocok d anakku malah jadi ruam parah 😞 akhirnya balik lg

Saya tetap setia pada sweety silver,, pernah dipakein sensi juga dari RS cocok juga. Tapii begitu pake mamy poko yg extra soft yg mahal itu malah cepet bocor.

makuku , sweety silver , merrie , baby happy. sejauh ini cocok makuku tp agak mahal . sweety cocok tp ukuran agak kecil