demam 28 week

bun, obat demam apa yah, saya mendadak demam sepulang dari puskesmas habis cek lab, saya udh 28 minggu alhamdulillah pas cek lab hb normal, djj normal, dan yg lainnya negatif, tp pulang dri puskesmas saya ga enak badan, smpe skrng panas banget rasanya tp dingin, sebaiknya minum apa yah bun

2 Các câu trả lời

minta obt ke bidan aj bun biasany akn dikasih paracetamol

berobat aja bun.

1y trước

bisa bun. kasih tau aja lagi hamil. trus pas ambil obatnya, pastikan tanya apotekernya apa itu obat yg aman untuk janin bun,