Obat batuk herbal untuk bumil

Bun obat batuk herbal untuk bumil apa ya? Udah ke dokter tp gak ada perubahan😣 Udah seminggu lebih dan nyiksa banget aplg kalau malam batuknya makin menjadi2 bikin susah tidur

2 Các câu trả lời

Hai bun, maaf ya pertanyaannya baru terjawab, padahal ditanyakan tiga bulan lalu. Untuk segala jenis obat yang dikonsumsi saat hamil baiknya konsultasi dulu dengan bidan/ dokter kandungan... kalau saya sendiri cuma gempur air hangat aja hehe

Saya dapet dari dokter kandungan obat batuk Silex bund. Manjur sih buat saya