Obat Batuk yg aman untuk Bumil

Malam Bun, Mau nanya obat batuk yg aman untuk Bumil apa ya? Mau konsul ke Dokter/Bidan didaerahku lagi banjir susah mu kemana2 😔 Udah beberapa hari ini batuk apalagi malam kerongkongan rasenye gatel, malahan maaf sebelumnya kadang sampai BAK dikit dicelana Krn batuk, batuknya batuk kering tapi kalo dah bangun pagi rasa ada dahak ditenggorokan. Bagi resepnya donk, mau yg herbal atau obat yg penting aman buat Bumil. Thanks buat ygv udah bantu#seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

OBH item Bun, itu aman untuk bumil kemaren aku dikasih dokter kandungan ku obh