Batuk pada bumil

Bun obat herbal untuk batuk apa yah? Udah 2hari batuk trus2an udah juga periksa ke bidan tapi gk ada perubahan

1 Trả lời

saya minum silex bun, itu obat batuk yg aman buat bumil. tapi di saya ga mempan 🥲 minum air lemon anget ga mempan, minum kencur+kunir+ madu juga ga mempan, sempet di uap juga di bidan juga ga mempan. ga kuat batuknya saya bawa ke dokter spog bun, diresepin obat batuk sama antibiotik, alhamdulillah sekarang mendingan

11mo trước

better diperiksakan aja buun, biar dapet obat yg cespleng. soalnya ga enak juga kan kalo batuk perut kayak ketarik kaku gitu 🥲 khawatir juga sama utun di dalem