melahirkan

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami dengan usia kandungan 40 week 2 day, dengan berat badan 4,2 kg, lahir dengan normal

melahirkan
144 Các câu trả lời

Semoga saya segera diberikan signal oleh detun. Mohon doanya bunda2 sy lagi hamil anak pertama skrg UK sya 39w1d. Lagi nunggu harap2 cemas karena detun sm sx blm ngasih tanda2 mau lahiran.... 😔

Alhamdulillah sehat sellu baby cantiik, 4.2kg lahir normal massya Allah banget.. Semoga nnti waktunya persalinan ku juga lancar normal sehat baby and bunda Aamin Allahumma Aamin 🙏

Selamat ya Bun, jangan lupa ceritain gimana bisa lahiran normal dengan bbj 4,2kg biar semua bunda bunda disini terinspirasi untuk tetap berjuang melahirkan normal 😊😊😊

Masyaallah alhamdulillah. Jdi gak sabar nunggu baby lahir nih. Smoga bisa lahiran normal juga ya bun. Berat 4kg masyallah, baby ku kata bidan cm 2,5kg tpi alhamdulillah sehat

Masyaallah 4.2 normal.. Aku hpl 16 februari bb de2nya skarang 3.7 udh mikir2 ketakutan gmn nanti lahiran nya. Smoga aku juga bisa sprt bunda ya normal2 aja.. 💪semangat

5y trước

Iya bun amin ya Allah..🤲 smoga aku jg d permudah sprt bunda. 🙏

tabarakallah , selamat ya bunda .. aq juga 40week nih tapi si debay masih anteng2 di dalem 😔 mudah2an aq cpet nyusul n bisa lahiran normal juga , aamiin .

Busett bayi jumbo kayak anak saya di rumah sakit waktu itu size nya paling gede dr bayi2 lain kwkwkkwkwkw

Selamat ya bun Wah hebat ya 4,2 proses normal anak pertama juga Sehat selalu bunda dan dedek cantik

Selamat bunn cantik bgt dedeknyaa😍😍🥰 doain ya bun hpl 12 maret smga lancar semuanta

Congrats y bun.. smoga jd anak yg soleha, berbakti pada ortu dan agama.. Amin..🙏🏻🤗