Hpl juni bb bayi

Bun mau nanya hpl juni anaknya udah naik berapa kg , lahir bb 2,6 skrg belum 2 bulan 4,2 termasuk kecil atau besar yaa

7 Các câu trả lời

anakku lahir tanggal 30 juni, bbl 3,7 kemarin tanggal 2 bb nya udah 5,5 kg bun.. naik nya 1,3kg satu bulan

kecil atau besar yang penting berat badan naik sesuai patokan berat badan normal

Anak ku bund lahir juni tgl 04 skrng bb nya udh 6kg😅pengel bgt kalo gendong

1y trước

BBL 3,6kg Bund

Dilihat di buku Kia aja bun untuk tau perkembangan bayinya sprti apa

1y trước

Iya bun terimakasih

anakku lahir 17 juni 2,5 pas sebulan kemarin udah 4,2 kg

aku hpl juni bblr 2,6 kemarin baru nimbang 5kg masyaallah

Aku hpl juni jg bun bbl 2,5 skrg udh 5kg