was was

Bun mw nnya dong..dsini ada ga yg lg hamil tp msh miara kucing..bahkan msh bershin kotoran sma kandang kucing nya sendiri.?? Maaf ya sya bru bca artikel klo bumil ga blh bershin kotoran kucing nnti keca virus toxoplasma..sya abis bca itu jd kpikiran ga tenang. Mohon jawaban ya bun yg punya kucing 🙏🙏

1 Trả lời

Kalo bisa yang bersihin kotoran & kandangnya minta tolong suami atau orang lain aja bun. Tapi kalo terpaksa banget ya pake masker, habis itu langsung cuci tangan yang bersih pake sabun. Kalo bisa mandi sekalian & ganti pakaian

4y trước

Iyaa mam sya sdh ga mw lg ngurusin kucing jd tkt sndiri..mksh mam jwbn'y