melihara kucing

Berbagi pengalaman dong bun Disini ada yg lagi hamil tp miara kucing ga? Katanya kalo lagi hamil ga boleh miara kucing apa bener??

7 Các câu trả lời

Q jg melihara kucing (ras kucing kmpung). Dlu hml prtma, pny 6 ekor, tp ga pngrh ke ankQ stlh lhr tuh. Hml skrg (hml kedua) jg melihara kucing lg. Q jg ska gendong2 kucing. Krn setau q, yg brbhya itu kotorannya. Untungnya, kucingQ pntr, kl buang kotoran di kebun dpn rmh. Mgkn bulunya jg bhya, tp alhamdulillah, ga pngruh ke ankQ.

Sya tuh ada 4 d rumah bund, tpi ya gk prnah brshin ktornnya, gk prnah mndiin, jrng bnget juga megng 😂 yg suka suami sma bpk sih jdi yg maianin mreka 😂

Boleh bun. Asal bunda jgn bersihin kotorannya, kucing ny jg harus rajin di vaksin, klo bisa jgn biarin kucing nya keluyuran di luar rumah.

Gpp kok..asal bukan bumil yg bersihin kotorannya. Pastiin aja kucingnya bersih ga kotor2an, makanannya jg bersih

Kalo kucing yang binatang, saya pelihara bun... Yang ga boleh mah miara kucing garong bun.

5y trước

Mitos

Takut klo bulunya rontok trus kehirup, sebaiknya ngk dulu pelihara yg bgtu"

Mitos ah... Asal kucing ya bersih gpp... Saya jg pelihara kucing ada 4 drmh