gigi tumbuh.

Bun mw nanya nih berapa bulan yah normalnya gigi bayi tumbuh. Anak saya umurnya sudah 6bulan tpi giginya belum tumbuh juga. Sering banget dapat cemohan dari orang2. Kok giginya belum tumbuh juga lambat banget perkembangannya. Aku jdi merasa bersalah. Apa aku kurang becus yah jadi ibu. Kok anak sya gini.

1 Trả lời

Baru 6 bln bun...sabar...adek saya aja 9bulan baru tumbuh gigi...mpasi kn juga baru aja ...ga mungkinlah lngsung tumbuh gigi...