gigi anak lambat tumbuh

Assalamu'alaikum bunda Sya mau tanya, anak sya umurnya sdh 15 bulan tpi kok giginya belum jga tumbuh, kira2 itu knpa yah bun? apakah bunda2 ada yg prnah mengelami anknya yg giginya lambat tumbuh ???

2 Các câu trả lời

klo msh ASI bunda nya minum CDR,,klo di saya sih ngaruh ke tumgi anak saya...trus ksih anaknya mknan yg mengandung kalsium,,

dikasi vitamin yang mengandung kalsium ya bund anaknya, sd umur 18 bulan msh normal bund jika belum tumbuh gigi