Sufor

Bun mw nany ni, sufor 0-6 yg bgus ap ya,, brhubung asi sy sdkit, jd dibantu sufor

10 Các câu trả lời

Anak ke 1 : anmum infacare 1 - mencret, nutribaby 1 - pup keras, bebelac 1 - cocok Anak ke 2 : anum infacare 1 - cocok (cuma 2 bulan trus diganti krn mahal), morinaga bmt - cocok Anak ke 3 : morinaga bmt - pup susah , nan ph pro 1 - awalnya cocok trus pup jd susyeh..., terakhir s.d saat ini frisolac 1 cocok, pupnya indah...😊 Jd sufor cocok2an, kl beli coba kemasan paling sedikit berat gram nya

Asi sedikit tapi cukup i . Karena asi disediakan sesuai kebutuhan bayi. Saran saya lebih baik beli asi booster, berusaha mempertahankan bagaimana asi tetap keluar , syukur2 kalo bisa deras terus disimpan di freezer

saya pake bebelove , morinaga juga bagus. tp sufor juga cocok” an ya bun , saya saranin beli yg kemasan kecil dulu takutnya ga cocok trus mencret . Bisa ganti dengan merk lain .

Klo baby saya pake Lactogen bun.. cukup ekonomis dibanding Bebelac or Morinaga, klo yang di bawah 6 bulan Lactogen 0-6 bulan. Tapi cocok-cocokan ya bun..

sufor itu cocok2an bunda. kalo emg asinya keluar wlpun dikit usaha dlu kek pake pelancar asi atau pijat lactasi.

Coba bunda makan / minum asi booster dulu Kalo saya dulu minum asifit Alhamdulillah asi lancar bun

5y trước

Iyaa bun

cocok"an bun. saya pake bmt morinaga P-HP.. karna saran dari DSA untuk pakai sufor P-HP

Sufor itu cocok2an jg sama baby nya bund.. Baby saya pake bebelac

bebelove,morinaga

5y trước

berarti gk cocok kali .coba yg lain

Unfamil bu