Sufor Yg bgus

Anak saya dri Lahir gk Asi krna Asi sYa gk kluar?.Mohon direkomendasi bun Sufor yg Bagus untuk Bayi 0-6 bulan Dan Hemat di kantong

133 Các câu trả lời

Kalo boleh sharing masalah perusus an hehe anak saya dlu juga g asi full bun..tapii nyari yg cocok ituu susah mnta ampun hehe jangan di tiru sih bunda..jd yg awal nya dar SGM.Frasian baby.lactogen bebelove BMT..semua awalnya cocok cocok aja tapii kalo selang mau 3mngguan bermacam macam gejalanya...akhirnya aku bawa ke DsA dan akhirnya anak ku memang in toleran terhadap laktosa...jd nya di sterilisasi dg SGM LLM alhamdulillah àkhirnya setelah udah gpp anak saya balik saya kasih susu SGM dan alhamdulillah cocok... Jd intinya mnrt saya semua sufor itu yg bagus yah yg cocok di si baby bun..mahal mahal kalo anak nya g cocok kan kita yg bngung..hehe

5y trước

SGM LLM merupakan formula bayi dengan bebas laktosa untuk bayi yang intoleren terhadap laktosa atau yang menderita galaktosemia.

Pengalaman anak saya bund, ,,, dikasih SGM gak cocok ( yang murah dikantong ) , dikasih nutrilon juga gak cocok ( lumayan harganya ) , S26 jg gak cocok, enfagrow jg gak cocok, bebelac juga gak cocok ,,, akhrnya ketemu yang cocok Morinaga ( BMT,chil mil, chil kid, chil skull) Dan harganya pun gak terlalu mahal juga, ,,,, jadi intinya cuman cocok2an aja bund, ,,,, meskipun mahal tapi kalau gak cocok , 😊😊

Untuk sufor ngga bisa sembarangan bun, harus konsul dulu ke ahli kesehatan l, khusus nya dokter anak, memang tidak setiap ibu keluar asi nya dengan sempurna, dr pada galau, cek aja dulu bu ke dokter Sp.A takut nya klo minta masukan ke bunda disini kan setiap anak punya reaksi masing2 terhadap sufor bun , takut nya alergi atau gimana gt bun, semangat yaaa bun

Sdh coba konsumsinsayur katuk, asi booster Blackmores + herbsofgold blm bun??? Jgn langsung nyerah karena gmn pun paling bagus it asi...klo dlu q sedia BMT , cm ga aku pakai itnproduk morinaga , ad yg blg BMT bagus karena lebih fokus keperkembangan otak anak

harus slalu di rangsang dgn isapan bayi nya bund, klo gx di rangsang" asi pun gx akan kluar walau sudah bnyk makan sayur ataupun kapsul sari katuk... smngat bunda ttp ksih dd baby nya asi yah, harus slalu di hisap sma baby nya

cocok2an bund, anak saya uga dari bayi sufor rekomendasi dari dokter di RS, udah cocok itu ya saya lanjutkan itu skrg usia 7 bulan, mau ganti2 lagi takut klo gak cocok sayang si kecil seolah2 jadi bahan percobaan bund....

cari yg cocok bund,kadang anak dikasih yg terjangkau cocok,d kasih yg mahal gak cocok,,ad juga yg ccoknya susu mahal..semua kembali ke baby nya.. apapun merk susunya itu bagus,pasti sdah ada standartnya.

Vidoran my baby bun itu susu paling irit hihi tp kandungannya bagus kok bun tp cocok2an sih bun, anakku pk sgm n frisian flag ga cocok vidoran juga kurang jd pake bebelove dia cocok.pk banget 😁😁

5y trước

Kalau saya liat dr bab nya bun

Anakku pake BMT .. Awalny emang poopny jarang 7hr sekali kan.. Warnany ijo Dan agak berbau. Tp teksturny tetep kayak pasta. Jadi normal. Sekarang poopny suda 4hri sekali Dan tidak berbau menyengat.

5y trước

Masi normal bun selama poopny kek pasta gak encer gak keras

Anak aku lactogen bun dari awal lahir pas di RS dikasihnya itu, ga berani coba2 yg lain takut ga cocok bisa diare sama muntah. Kalo mau testi beli yg kecil aja dulu bun sufornya .